Nunca tinha pensado em deixar de comer carne. As coisas aconteceram muito rápido. Tudo começou pelo meu amor ao meu anjo Johnnie Walker, um beagle que faleceu aos 3 anos de idade. Acho que ele veio ao mundo para me mostrar muitas coisas e me transformar em uma pessoa melhor. Hoje vegetariana e voluntaria.
quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014
Panqueca Chinesa Vegana
Para a massa:
250 gramas de farinha de trigo
125 de água
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Ir colocando mais farinha até que o ponto esteja correto, ponto de abrir. Dividir a massa em 2. Ir abrindo com cuidado e colocando mais farinha para não grudar. Fazer um circulo bem fino.
Rechear com o que preferir. Eu usei espinafre refogado com mandiokejo.
Depois com a ponta da faca faça um corte no meio do circulo até a borda, preencha com o recheio 3/4 da massa e comece a dobrar a parte sem recheio em cima da com recheio. Dobrando em cima de 1/4 da massa e assim por diante.
Fritar na frigideira com um fio de azeite em fogo baixo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário