Nunca tinha pensado em deixar de comer carne. As coisas aconteceram muito rápido. Tudo começou pelo meu amor ao meu anjo Johnnie Walker, um beagle que faleceu aos 3 anos de idade. Acho que ele veio ao mundo para me mostrar muitas coisas e me transformar em uma pessoa melhor. Hoje vegetariana e voluntaria.
quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
Lanche Vegano e salada de repolho
Para fazer esse lanche basta preparar o Mandiokejo como diz a embalagem.
Refogar as abobrinhas em rodelas no azeite, rodelas de tomate, rodelas de cebola.
Montar o lanche conforme o seu gosto.
Servi com mandioca frita e salada de repolho
Para a salada de repolho:
1/2 repolho roxo pequeno
1 cenoura grande
4 picles
1 cebola
3 colheres de maionese vegetal
1 pitada de sal
1 fio de azeite
3 colheres de vinagre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário