Nunca tinha pensado em deixar de comer carne. As coisas aconteceram muito rápido. Tudo começou pelo meu amor ao meu anjo Johnnie Walker, um beagle que faleceu aos 3 anos de idade. Acho que ele veio ao mundo para me mostrar muitas coisas e me transformar em uma pessoa melhor. Hoje vegetariana e voluntaria.
segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
Sanduiche de beterraba e espinafre
Recheio de beterraba
Colocar 2 beterrabas no processador sem casca crua. Depois colocar no liquidificador com ricota ou creme de ricota. Temperar a gosto com azeite, sal e pimenta do reino. Rechear o lanche com o pão desejado.
Recheio de espinafre
Refogar alho, cebola no azeite de oliva. Acrescentar o espinafre e deixar cozinhar por alguns minutos. Escorrer a água do espinafre com uma peneira. Colocar no liquidificador com ricota ou creme de ricota e temperar a gosto com sal e pimenta do reino. Rechear com o pão escolhido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário