Ingredientes para 2 pessoas
2 cenoura grandes
Para o molho ao pesto
1 xícara de chá de folhas de manjericão
4 a 6 colheres de azeite de oliva extra virgem de preferencia
1 punhado a gosto de amêndoas, pinoli ou nozes. Eu usei nozes
1 dente de alho
Preparo
Molho
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador e reservar
Fettuccine
Usando o fatiador de legumes fatie as cenouras do comprimento e depois com a faca corte imitando o fettuccine. Coloque um pouco de azeite de oliva na frigideira e as refogue até que fiquem al dente. Se preferir pode joga-las em água fervendo por 30 segundos, depois de escorrer bem a água termine o processo na frigideira por mais alguns minutos.
Misture o molho ao pesto e está pronto para servir.
Salpique mais um pouco de nozes picadas.
Hoje a pressa bateu e usei hamburguer de soja comprado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário