terça-feira, 26 de novembro de 2013

Fettuccine de cenoura ao pesto vegano com hamburguer de soja

Ingredientes para 2 pessoas 

2 cenoura grandes

Para o molho ao pesto

1 xícara de chá de folhas de manjericão 
4 a 6 colheres de azeite de oliva extra virgem de preferencia 
1 punhado a gosto de amêndoas, pinoli ou nozes. Eu usei nozes
1 dente de alho 

Preparo 

Molho

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador e reservar



Fettuccine

Usando o fatiador de legumes fatie as cenouras do comprimento e depois com a faca corte imitando o fettuccine. Coloque um pouco de azeite de oliva na frigideira e as refogue até que fiquem al dente. Se preferir pode joga-las em água fervendo por 30 segundos, depois de escorrer bem a água termine o processo na frigideira por mais alguns minutos. 

Misture o molho ao pesto e está pronto para servir.

Salpique mais um pouco de nozes picadas.

Hoje a pressa bateu e usei hamburguer de soja comprado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário