Receita Ovo lacto Vegetariana
Retirar com cuidado o miolo do cogumelo para usar no recheio e reservar os cogumelos.
Refogar cebola, alho com azeite de oliva e acrescentar o espinafre, o miolo do cogumelo picado. Em seguida misturar a ricota e o requeijão. Tempere com as ervas que desejar, sal e pimenta do reino. Rechear os cogumelos e colocar no forno em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. As quantidades variam conforme o número de pessoas. Mas é uma receita simples e light.
Receita Vegana
Retirar com cuidado o miolo do cogumelo para usar no recheio e reservar os cogumelos.
Refogar cebola, alho com azeite de oliva e acrescentar o espinafre, o miolo do cogumelo picado. Colocar o tofu picado e se desejar que o recheio fique cremoso utilizar um pouco de creme de leite de soja. Tempere com as ervas que desejar, sal e pimenta do reino. Rechear os cogumelos e colocar no forno em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. As quantidades variam conforme o número de pessoas. Mas é uma receita simples e light. Pode ser servida com uma salada de folhas verdes ou como entradinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário