quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Cogumelos Recheados de espinafre



Receita Ovo lacto Vegetariana

Retirar com cuidado o miolo do cogumelo para usar no recheio e reservar os cogumelos. 
Refogar cebola, alho com azeite de oliva e acrescentar o espinafre, o miolo do cogumelo picado. Em seguida misturar a ricota e o requeijão. Tempere com as ervas que desejar, sal e pimenta do reino. Rechear os cogumelos e colocar no forno em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. As quantidades variam conforme o número de pessoas. Mas é uma receita simples e light. 

Receita Vegana

Retirar com cuidado o miolo do cogumelo para usar no recheio e reservar os cogumelos. 
Refogar cebola, alho com azeite de oliva e acrescentar o espinafre, o miolo do cogumelo picado. Colocar o tofu picado e se desejar que o recheio fique cremoso utilizar um pouco de creme de leite de soja.  Tempere com as ervas que desejar, sal e pimenta do reino. Rechear os cogumelos e colocar no forno em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. As quantidades variam conforme o número de pessoas. Mas é uma receita simples e light. Pode ser servida com uma salada  de folhas verdes ou como entradinha. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário